脚踏实地迎接年终扶贫成效考核

来源: 广西柳州住房公积金管理中心网站  |   发布日期: 2020-11-13 14:10    |  作者: 公积金管理中心

为贯彻落实柳州市扶贫开发领导小组2020年第四次全体(扩大)会议精神,柳州市住房公积金管理中心副主任、中心扶贫工作负责人高为恒同志带领本单位扶贫专项指标小组成员谢立新、陶毅超等同志一行三人于2020年11月12日到我单位贫困帮扶点柳城县古砦仫佬族乡汶炉村检查、核实定点扶贫责任要求的落实情况。 

在汶炉村,高副主任认真听取了我单位驻村第一书记王琳同志的扶贫工作汇报,并对工作中存在的数据统计、政策界定等细节问题做了详细的布置。同时,高副主任还仔细查看了扶贫工作的档案资料,对档案资料的归集、整理提出了规范性的要求。

高副主任在驻村第一书记王琳同志的陪同下,再次入户到帮扶对象龙新平家,检查、核对了《广西脱贫攻坚脱贫户跟踪帮扶联系卡》和《2020年度帮扶受益明白卡》内容的真实性及落实情况,真正做到查缺补漏。为确保我市脱贫攻坚收官之年各项目标任务高质量圆满完成,在国家、自治区组织的年终扶贫成效考核中取得好的成绩做出努力。


1高为恒副主任在汶炉村村委会


2高为恒副主任听取第一书记王琳同志汇报工作


3高为恒副主任听取第一书记王琳同志汇报工作


4高为恒副主任检查、核实扶贫工作档案资料


5高为恒副主任检查、核实扶贫工作档案资料


6高为恒副主任检查、核实扶贫工作档案资料


7高为恒副主任再次到脱贫户龙新平家了解情况


8高为恒副主任再次到脱贫户龙新平家了解情况


9高为恒副主任在脱贫户龙新平家检查、核对《广西脱贫攻坚脱贫户跟踪帮扶联系卡》和《2020年度帮扶受益明白卡》内容的真实性及落实情况


9高为恒副主任在脱贫户龙新平家检查、核对《广西脱贫攻坚脱贫户跟踪帮扶联系卡》和《2020年度帮扶受益明白卡》内容的真实性及落实情况