柳州市住房公积金管理中心领导 深入党建工作联系点开展党史学习教育

来源: 柳州市住房公积金管理中心  |   发布日期: 2021-05-27 09:25    |  作者: 公积金管理中心


柳州市住房公积金管理中心(以下简称:“中心”)领导班子高度重视党建工作联系点建设,并作为2021年中心党建工作的重要内容来抓。

2021526日,中心党支部书记、主任黄兆聪同志深入联系点柳江营业部上党课,推进党史学习教育。全体党员在课堂上佩戴党徽,起立齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》,嘹亮的歌声中,同志们充满了光荣感、使命感和自豪感,牢记党的初心使命,践行党的根本宗旨。课堂上,黄书记围绕“伟大的历史转折”这一主题,以党的十一届三中全会为背景,深刻阐述全会取得的重大历史成果,全会确立了解放思想、实事求是的正确思想路线,把党和国家工作中心转移到社会主义建设上,决定实行改革开放。十一届三中全会的召开再一次证明,中国共产党是伟大的党,是敢于面对现实、善于自我革新、勇于担当历史重任的政党,我们坚信,历史进入新时代的今天,在党的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全国人民上下一心,撸起袖子加油干,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能够实现。党课引导党员干部从党的关辉历程中汲取智慧和力量,坚持以人民为中心的发展思想,坚决落实新发展理念,扎实向上,奋发有为,服务群众,奋力谱写新时代柳州住房公积金改革发展新篇章。





图一、红歌大家唱《没有共产党就没有新中国》





图二、支部书记上党课-伟大的历史转折



                     中共柳州市住房公积金管理中心柳江营业部支部委员会

                     2021526